Chuzie

Margus61
Myi zivem na zemle - chuzie!
Ne ujti nam ot nashej sud"byi!
Nad zemlej, na vode - chuzie,
I na nebe myi vovse ne myi!

Tyanem ruki do samogo verha,
Veria - neveria, vse zdem -
Eto takaya proverka,
Slovno stoish pod dozdem.

Ishem, chego myi ne znaem,
Znaem togo, chto nel"zya.
Smert" vsegda kazetsia kraem -
To, chto otsrochit" nel"zya.