Ты словно море

Noks
Я люблю любоваться товою
Упиваться твоей чистотою
В сеневе твоих глаз проподать
Бархат губ,целовать,целовать!
Я люблю наслаждаться тобою
Ты безкрайне как синее море
Что в разливе своих берегов
Поглощает,даря мне любовь
Разбевая о скали безумья
Красотою глубин покоряя
Мне нехочеться плыть и тану Я!
Чтоб остаться с тобой(дорогая,ролная).