Как ветви путь выбирают в воздухе...

Турчипский
Как ветви путь выбирают в воздухе,
Стаей птиц прорастает небо
И вот они уже где-то возле,
Слились с деревьями, будто их не было,
Упали листвою и вместе с ветром,
С бумажным шелестом серых крыльев
Что-то нашли или открыли
И тихо исчезли, растаяли к вечеру