Казнь-2010

К.О.Т.
Датчик того, что дальше
Прикреплён на нагрудный кармашек
Пойдём, мой мальчик
Это совсем не страшно

В туннеле тепло и не сыро
Впереди десять миль пустоты
Позади полмира
Вечность
С тобою на "ты"
В этом огромном тире

Включается свет
И вдаль убегает вспышками...
Парад планет
И звёзд
На закате лет
С пулемётными вышками