Ревность

Юрий Грунин
Была. Любила. Изменила.
То есть попятилась сама.
И мне опять ничто не мило,
и я опять схожу с ума.

Была со мною недотрогой.
Я ждал. А к ней прибрёл другой,
они пошли одной дорогой,
и он ей новый «дорогой».