фарфоровое

Лйета
быть хрупкой
фарфоровой чашкой
чтобы ты бережно брал меня
нежно прикасался губами
помочь утолить твою жажду
навеять ароматы дальних странствий
Бразилия и Колумбия,Гватемала и Коста-Рика
открыть тайны восточных базаров
кардамон и корица,ваниль и имбирь
только послушай..мокко и арабика и робуста..
баловать тебя,попробуй мой хороший..
*Императорский вальс*-сливки и конъяк
капуччино и гляссе...и жгуче черный..
а еще..чайные плантациии...запах сандала
отражение судеб в Священном Ганге
Тадж-Махал и Жемчужная мечеть
звезды горящие у тебя в ладонях..
глоточек зеленого..чайная церемония
Драконы и пагоды и крики мандаринов
быть тонкой и прозрачной с изящным узором
чтобы лился сквозь меня и огонь и солнце..
быть задетой чьим то неловким локтем
упасть и разбиться...услышать твой голос
*На счастье*...