во всем вина моя

Сургуч
Ты меня за все прости!
Во всем вина моя.
Ты слез не лей и не грусти
Виновен только я.

Виновен я,
Что близко к сердцу принимал.
Виновен я,
Что душу я открыл.

Виновен я.
Очередной урок судьбы я получил,
Но я ей благодарен!
Ее я не виню - глупость я смочил.
Виновен я - видать бездарен...