*** Черемуха...

Шульгин Сергей
Сплетение сцепившихся стволов.
Черемуха - вот дерево для лука!
Пущу стрелу над осенью, над лугом,
Пусть сбудеться, что мне не удалось!
...Таинственный, печальный уголок.
Остановлюсь, стою завороженный
У рощицы, полями окруженной,
Где осень мне расставила силок.
Попался неудавшийся стрелок!
Твоя стрела растаяла, пропала.
Зайди и задохнись от листопада,
И закружись как сорванный листок.