Извечное

Вэнфолд Дример
            
Я хочу в тебя уткнуться
Своей нежностью горячей,
Я хочу в тебе проснуться
От наивности незрячей

Я хочу в тебя ворваться
Невзначай душой нетленной
Я хочу в тебе остаться
Вспышкой света во вселенной

Я хочу тебе признаться
Не в любви,- а в страшной муке
Сколько  будешь ты скитаться,
И сходить с ума от скуки!

Я хочу тебе признаться-
Ненавижу откровенья,
Но посмею оправдаться -
Смертью будет мне терпенье !

Я хочу в тебя ворваться
Своей нежностью упругой.
Я хочу в тебе купаться,
Ты не будешь мне подругой.

Ты мне будешь жарким морем
С бирюзовою волною,
Ты мне будешь синим небом
С недоступною звездою.

Я хочу тебе присниться
Ароматом алой розы
Я хочу в тебе забыться
Что я вижу- твои слезы ?

Я уже в тебя ворвался
В этот миг душой нетленной,
Я уже в тебе остался
Вспышкой света  во вселенной.

Е.У. октябрь 1999