еще один аргентинский смайлик для Мариши

Ms
приподнимая копировальную бумагу – ночь,
увидеть под ней точную копию прошедшего дня.
на коже – зудящие уколы солнечных пчел.
«... она шутливо оттолкнула меня,
беззвучно смеясь затяжным смехом
актрисы немого кино...»
перламутровая раковина пахнет кофе и молоком.
воскресный осенний день – синька-отбеливатель для тени.
мячик счастья, прыгающий в солнечном сплетении.