Осень плачет... Она ждет... Стихотворение на тему, заданную дево

Алексей Кабанов Бтр
Осень стекла омывает
Очень пресными слезами
А девчоночка упорно
Лбом бодается в стекло

За дорогой наблюдает
Смотрит, где он, самый-самый,
Через муть подтеков, словно,
Через слезы, за окно...