O tebe, i nashej vstreche

Shamann
Chto za miloje mesto, nasishennoje takim prijatnim zapahom chajov?
Ja smotrju na hrustalnije chashki napolnennije do samih krajov….
Na stolike nezno gorela svechka
I krasovalisj prekrasnije cveti
No vsjo eto ne imelo smisla – jesli bi ne ti…..

Eti karije glaza i neznaja ulibka,
Eto svetloje lico – prirodi udachnaja popitka
Otrazitj chistotu i krasotu nektarnogo napitka.

Ja pil nektar sej porazajasj, divnoj glubine tvojej.
Ja smotrel na bezkrainij sad nebesnij ,
Na prazdnik chuvstv, na cvetok chudesnij.
Tvoj obraz, slova I rechi ,sozdanije junoje majo
Kak aromatnije svechi, razzigali voobrazenije majo.

Ja ispital pokoj i strannoje volnenije…..o, jesli bi …..
Ja bil volshebnik , to zdelal vsjo,
Chtobi tolko chuvstvovatj tvojo lish umilenije……..