*** V poiskah ljubvi***

Shamann
Glubokaja osenj, glubokije cuvstva , glubokaja toska…..
Moi mechti i nadezdi – kak domiki iz peska.
Kruzatsa zolotije listja i odinokij lebedj v prudu,
I ja vmeste s nimi , v skazachnom osennem  sadu….   

Menja razrivalo zelanije letetj, krichatj i plakatj,
Nekoje nevirazimoje chuvstvo , zelalo mne chtoto skazatj.
 I ja brosilsja v neistovij beg
I bezchuvstvenno upal v pushistij, tolko chto vipavshij pervij sneg…

Vsjo vokrug zamerlo , i mne pokazalosj,
Chto skazochnij sad ozil –  I ja ozil vnovj
Uslishav lish neskolko slov :
“ Ja znaju – ti ishesh , Bessmertnuju Ljubovj.”