Я принес...

Geopoet
Я принес тебе из поля
Колос ржи едва созревшей
Зернами в руках звеневшей
Кушай, милая, ты вволю.

Я принес тебе из леса
Спелой-спелой земляники,
На соломинке и нити,
Я принес, я - твой повеса.

Я собрал по капле с неба,
Чтоб ты жажду утолила.
И когда-нибудь однажды
"Я люблю" проговорила.