Открытие

Geopoet
Открытие - метаморфоза.
Верен путь:
Делиться, чтобы стать богаче…

И жизнь поэма - страсти поза
Вечен суд:
Как слез цена и доблесть плача.


Я умерщвлен, а значит возрожден.
Я - поиск:
Духа, рвения, работы.

Насущное прольется в миг дождем,
Я - совесть
Сущного, а счастье - есть забота.