Да не хочу я его называть! Сквозит тут

Блаженный Летун
Иногда
Бывают озарения
Но редко.
Чем дальше, тем реже.
-Стареем?
-Наверное...
Уже слышен скрежет
Приближающейся обычности.
Я не буду бороться.
Пусть приходит.
Солнце
Все равно останется в моде.

Весной -
Будут зеленеть деревья,
Осенью – тоска,
Да еще деньги...
Дети
Пускай
Ласкают фантазией небо,
Скоро они не смогут летать-
Обычность кромсает
Того, кто крылат.

Улыбки
Бумерангом вычерчивают вечер.
Пугливо обходят меня.
Плечи
Согнулись под лапою дня.
Смакую встречи
Бесценна каждая.
На сцене вечность...
УсталаЯ.
Сберечь прошу,
Облечь в слова
Обломки ускользающего сна.
Моя несмелая весна,
Расстанемся?