Зима

Мидгард Тид
Вниз, как снег через сырое небо
По желтым листьям скользит твоя слеза
Я со стороны смотрю на это
Я наблюдаю, как идет зима.

Стою одна над собственной могилой
И День Рождения равен Дате Смерти
Зима хоронит в сердце все, что было
Чтобы рассеять прах свой – нужен ветер.

Прощай моя любовь
Леденеет кровь
Согрела смертью мечты
Наша Планета Зимы

Зачем мне жизнь вонзилась в сердце
Зачем же смерть спешила ей на помощь
Зима ветрами просит нас раздеться
И танцевать в припадке смерти, дрожь разлуки

Дрожь разлуки, и никто не укроет
Окровавленным пледом мертвую душу
Не отпоют и не захоронят
Она мертвой оттает в весенних лужах.