ОбращениекСМ

Яся
Молчать! Взревела, а все вздрагивали и не улыбались
Почему? Я ведь просто эксперементирую
В прибывшее вместе с ней кожаное кресло влепила - каюсь
Это не я! Я добрая. Лишь кого-то имитирую.

А они в унисон, в могильный, не поверели
День открылся гулом - уходи - хохочут
Мне бы...мне бы попросить прощения
Но роль моя прощения не хочет

Кого-то имитирую!? Согласно плану
Ради чего-кого такие игры?  Смеха? Боли?
На эшафот, однако, взойдем все вместе
В единой роли