Какие липы в этот год

Оранжевая Девочка
Какие липы в этот год…
Качают мудро головами,
Прощаясь нежными словами,
Предвосхищают свой уход.
Какие липы, посмотри:
Кусочек неба в их верхушках.
Легки и солнечны их души,
Что улетают от земли.
А время призрачно уйдет,
Коснувшись нежного мгновенья.
Прости – прощай до дней весенних.
Какие липы в этот год…