Караван

Оранжевая Девочка
По морю идет караван,
По морю бредут чьи-то сны.
И в бледном мерцанье луны
Слышится плеск волны.
По морю идет караван,
И скачет оранжевый конь.
И трогает всадник рукой
Лунный холодный огонь.
По морю идет караван.
Исчезнет вдали, словно дым.
И к звездам летит золотым
Всадник и сны за ним.