Выдох

Алексей Лад
Не возвращается Начало...
Судьбу раскачивает Быт...
Забыть?
Но прошлые печали
колотятся в груди навзрыд.
Отчаянно пытаюсь выжить...
Но всё противится вокруг...
Ты - беспощаден!
А я - выжат...
И чувствую:
замкнется круг
моей судьбы
на этом миге...
Мой ангел-демон,
не спеши
вписать последний очерк
в книге
разодранной моей души...