Весне

Aello
Пылью, летящей в глаза;
Солнцем, давящим на пульс;
Болью, взрывающей нас;
Тьмой, рассекающей суть.

Лезвием вдоль руки-
Марево от огня;
В воду страницы книг-
Тихий звон хрусталя.

Чувства раскиданы врозь,
Горький укор на устах,
Крылья похожи на склеп,
Жаркое чувство на прах…