Ключи

Оранжевая Девочка
Мне нужно уходить.
Прощай.
Ключи мои найди
И дверь закрой.
Ты никому ее не открывай.
К тебе опять вернусь,
Поверь.
Я принесу весну.
И лишь тебе.
Тебя спасу и усмирю метель.
Мне нужно уходить,
Прости.
Ключи мои найди
И дверь закрой.
И пожелай мне доброго пути.