только ты

Анна
       Мия душа больна тобою,
       Мне не хочется так жить...
       Если нет тебя со мною,
       То не стоит мне и жить...
       Почему всегда так сложно !?
       В этом страшнам мире жить!
       Почему так не возможно!?
       Мне тебя на век забыть!
       Почему всегда так больно!?
       Когда рядом нет тебя.
       Почему сама не зная!?
       Не могу забыть тебя!