К Надежде мое послание

Григ
К Надежде мое послание
Надежды ее чтоб сбылись
А беды как сон забылись
И к этому есть основания

На Ваше спасибо - Пожалуйста,
Это для нас без проблем
Пока еще есть где и с кем
Для пива разжать уста

Еще разжимаем уста
Чтоб мыслями поделиться
И будут они роиться
И фляга не будет пуста

А в общем-то жизнь проста
Как чай на костре на привале
И манят ужасно дали
И даль за окном чиста

Глядищь, и построим мост
Для нашей мечты хрустальной
Нам станет она реальной
И мы для нее в полный рост.

Вот так и пойдем вперед
Касаясь друг друга плечами
А дети вприпрыжку за нами
И славненько время пойдет

Пока же сижу за столом
Гляжу то в экран, то в окно
И хмелит мечтаний вино
И хочется мчать напролом

Но я говорю себе - НЕТ
Надюше закончу письмо
помчится оно к ней само
А я побреду на обед