*** Она меня обманула

Tigra Rr
Она меня обманула!
Швырнула листву на землю
И золото в обещанье
За грусть и тоску - не дала!

Она от меня сбежала,
Оставив бесмысленность утра,
И снег распушив на ветках
Спалила свой образ дотла!