Прикинусь

Lena Prosto
Прикинусь слабенькой,
ведь их всегда жалеют!
И носят на руках!
Так бережно лелеят!
Вдруг слабый упадет
случайно, разобъется?
Чей выполнят каприз?
Над кем трястись придётся?

Прикинусь дурочкой.
Ведь дур так понимают!
Им слабоумие
всегда во всём прощают.
Ну, ляпнула не то...
Подумаешь, проблема!?!
На то и дура есть!
Какая ж тут дилемма?

Прикинусь жертвою
мужского произвола.
Виновник - муж, не я,
семейного раздора!
И всем я расскажу
какой он черт противный!
А я же - ангелок
поруганный, бессильный...

Прикинусь...