Мой Бог

Мидгард Тид
Не нужно оправдывать жизнь перед смертью
Мой Бог, кем же ты стал
Как кол в сердце тьмы летаю вороной я
Черный как ночи звездный кристалл.

Я падаю вниз лишь для тебя
Мой Бог, ответь на мой крик
Тишина, пустота, это все для тебя
Для тебя предсмертный мой миг.

Во что превратил мой взгляд живой
Мой Бог, ты просто ответь
Скажи, зачем я умывался слезой,
Когда сердце гладила плеть.

Я взывал твою милость с небесных глубин
Мой Бог, почему ты молчал
Когда темный ангел мой взгляд губил
Когда я диким зверем кричал.

Посмотри на меня, кто я теперь
Мой Бог, я черный твой брат
Я не жажду прощения, восполнения потерь
Никто из нас не виноват.

Забудь мое имя, забуду твое
Мой Бог, покинь мои сны
Оставь мою душу, оставь мои слезы
Мой Бог больше не ты.

В осеннем небе, вьются птицы
Узором черным покрывая небо именем моим.
Мой Бог, пусти на волю эти вереницы.
Я буду мертвым, но живым.