Хулиганка

Володя Shmitz
Рыжая пушесть
Рыжих волос
Трется о щеку
Щекотно.
Мне хорошо,
Свободно
С тобой,
Все мне
Понятно
И ясно.

Осень.Прохладно
Вечером
Стало.
Сыплет дерево
Листья.
Я не гадаю,
Я знаю все -
Рядом со мною
Ты дышишь.

"Во что ты
Веришь сейчас?"
Слышу
Рыжий я голос.
"Рыжий, я верю
В тебя.
В друзей и
Свободу тоже".

"Shmitz, ты
Знаешь, кто я?"
Шепчет 
На ухо
Ветер.
"Конечно,
Ты - осень,
Которая в
Наших краях
Октябрем
Ударила
Лето".

Конец октября,
Остался
Месяц с
Лишним.
Как жалко,
Что ты не моя,
Рыжеволосая
Плутовка
Осень.

Пальцы твои
Тонки.
Ногти всегда
Аккуратны.
Кудри твои
Ярки,
Словно
Предзимнее
Небо.

Зелень глаз
Твоих
Знают везде
По Росии.
Севастополь,
Камчатка,
Крым -
Одинаково
Они
Большие.

Иногда
Ты бываешь
Зла,
Но всегда
Остаешься
Красива.

Колодцем 
Бездонных
Ночей,
Пустотой
Твоих черных
Зрачков,
Ты морозишь
Народ в
Ноябре,
Моя милая
Хулиганка
Осень.