Как в плен я рук твоих попала?

Фаина Мухамадеева
Не знаю, что со мною стало?
Как в плен я рук твоих попала,
Когда ты встал передо мной
И заслонил весь  свет земной...
Спросил,
-Откуда ты такая, Совсем,
совсем неземная.
И сам в ответ себе смеялся
-Наверное, с Марса...
Так бывает ,встречаются
двое в пути
И никуда от судьбы не уйти...
Ты пришёл на вокзал
меня провожать,
А голос твой стал
почему - то дрожать.
-А знаешь, женщины такой
Ни разу не было со мной...
Откуда взялась ты такая
Женщина неземная?
А может быть? Когда – нибудь...
-Нет, нет забудь ...
И поезд тронул не спеша,
Ты по перрону вслед бежал,
А я в руках цветы держала,
А по щеке  слеза бежала ...


Плейкаст Ларочки