Один

Sakura2
Один, совсем один.
И не к кому припасть
Горящими губами
Глаза в твои глаза
Не смеют посмотреть
А там, в далеких странах
Затянутых ветвями
Есть водопад, в котором
 Не страшно умереть.

Есть море с белой пучей пены
Обнявшись с солнцем
День и ночь вдвоем
Они одни. Одни во всей вселенной
Их двое, им все нипочем.

А я один, и в этой же вселенной
Вокруг меня лианы, стены, города
И взор мой угасает постепенно
И чувства покидают навсегда

Но как же быть? Где отыскать блаженство?
Как прыгнуть в пропасть , что зовут любовь?
Попробовать все вкусы совершенства
И возвратить потерянное вновь?

Чтобы опять внутри рычали тигры
И кровь бурлила сладостным вином
О, я хочу играть в такие игры
Лишь не мотаться в одиночестве пустом

Пусть я не знаю правил, что же?
Забудь и ты их, хоть на миг забудь
Мы грех чуть превратим в творенье божье
Но ты не покидай, со мною будь!

А как звезда вдруг запоет молитву
И колокол вдали тоскливо зашумит
Забуду я как сон, все эти игры
И вновь к тебе мне будет путь закрыт.