Зебра

Шмелёнок
Мороженое белое – вкусное....
    а чёрное  тоже – сладкое.....
    я ем чёрное и белое,
    и во рту у меня  будет как у зебры.
    А  зебра  увидит и подумает, что я съела её  детёночка.
    Я ей скажу, что я ела мороженое и она поймёт.