О музыка!

Fos
О музыка! Ты элексир на раны.
Бальзам,лекарство  для души.
Хожу внимая,  будто  пьяный.
Под  песню  тоненькой струны.
Как мелодичны звуки эти.
Мороз по коже, горле ком.
Как лучик солнца  на рассвете
Вдруг озаряет все кругом.
Божественна природа слуха.
 Подарком телу вручена,
Чтоб услаждать порывы духа.
Творцом для силы нам дана.