Просить понимания...

К.О.Т.
Просить понимания, как милостыни
Недостойно бога
Недотрога
Судорога
Прямая дорога
Корысти - дорога верёвки и простыни

Егерь - прежде всего охотник
Деревья стоят строем
Зверь не кажет носа из тёплой берлоги
Сотник
Чёрный ворон
Медный горн
Атрибутика сказки, они нынче в моде
На улицах, залитых горем

Сказать: красным - пойти против правды
Ограды-ограды-ограды
Не надо
Всё равно всё враньё
Опять вороньё
Следит за взглядом
Кресты да ограды
Тряпьё
Рвать не надо
Сердце колоть не надо
Гады!
Сковать бы вас полыньёй...

Примечания:
Пастух - это хранитель (он небожитель)
Егерь - всё же охотник (в небесной пехоте)
Рыбак - почти что апостол

Вдосталь
Пить
Жизнь