Предчувствие ч. 2

Казанская Анастасия
В темноте, где не слышно касания
Рук, которым я слепо верила
Тем рукам, которым бы я доверила
Отголоски незримой и вечной памяти.

Пелена паутиной, душащей исподволь,
Срывает исподнеЈ с ног и кидает на спину,
И шепчет на ухо "Позволь
Мне войти и остаться с темна засветло.

Я достану" - Махая фаллическим символом, -
До души, и у ног разольюсь благовонием,
И вольюсь в пустоту, что в тебе любимая,
Громыхает набатам сорока колоколен.

Озаряется светом сотен восходов,
Полыхает в тебе миллиардом закатов
И когда твоЈ тело с ума сходит,
Оглянись, это было с тобой когда-то,

Даже раньше, чем то, что ты видишь глазами,
Раньше, чем всЈ это было написано:
Помнишь, как ты проходила залами
Унося, возносясь, ты бала истиной.