недо-

Escape
Ты ведь знаешь, что лучше песни – неспетые песни.
Стала старше сегодня на один телефонный звонок,
На один недописанный стих, никому не известный,
На один недопетый куплет, ненажатый курок.

Весела и цинична весь день я лживо-обманчиво,
От себя сигаретным прозрачным дымочком бегу.
Я хотела бы быть гутаперчивым мальчиком
И всегда находиться на том берегу.

По твоим глазам фары солнечным зайчиком.
Не почувствуй, что я без тебя не могу.
Я ладони дрожащие прячу в карманчики.
Так и надо. Жестокие пули в нугу.

Я умею ценить даже то, чего не было,
Недосказанность, недо- и недо- и не...
А кому-то в окошко судьба стукнет камушком,
Но, наверное, уже не тебе и не мне.

За провалами сердца, за мостами горящими,
Дай мне бог запомнить тебя такой.
Это просто прощай. Я стану теперь настоящей,
А не сном, и не песней, не выстрелом и не судьбой