*** Серый кусок стен

Казанская Анастасия
 Серый кусок стен,
Серых небес низь,
Скучно и вместе с тем
Хочется падать вниз.

Ей 37 лет,
Из них только 25
Может случайный валет
С первого взгляда дать.

Под утро болит голова
И небо пускает в расход
Из полу тумана слова
И вгрызшийся в небо восход.

Возраст наоборот,
Дни потекут вспять,
Может быть, через год
Он сможет ей 20 дать.