В дельфина превращусь

Prost
Die Hechte werden
Von kleinen Fischen gross,
Но я, наверно,
До щуки не дорос,
Но я, наверно,
До щуки не хочу,
Мне это, верно,
Совсем не по плечу,
Я лучше герно
В дельфина превращусь,
Бычкам каръерным
Скажу: «Бывайте! Tschuss!»
Я так усердно
Гребу в свой океан,
Что даже сернам
Не заловить меня,
Был полон терний
Придонный путь в края,
Где я окреп, но
Уж не рыба я.

Die Hechte werden
Von kleinen Fischen gross-щуки вырастают из маленьких рыбок.