Это кто не хочет кушать?

Демьян Дедов
Это кто не хочет кушать?
Кто не хочет маму слушать?
Я волшебный бутерброд
Убегу сейчас вот – вот.
Не догонишь, не поймаешь
И вкус мой ты не узнаешь!
Заберу с собой котлеты,
Все оладья, винегреты,
Ни чего ты не получишь,
Не отломишь, не откусишь!
Не попробуешь ни крошки!
У нас выросли уж ножки.
Убегаю, отдыхай!
Эй! Скорей! Скорей хватай!!!