Одна

Мидгард Тид
В немой истерике упало небо
И сжало сердце в замкнутой груди
Пьет дождь сырой сезон скупого лета
И только осени объятия впереди.

Одна
За стенами дождя
Одна.
За танцами листвы.
Одна.
В языках огня
Одна.
Пленница тюрьмы.

Плач мой бог, плачь мой свет
Этот дождь – моей души рассвет
Я пью твои слезы, твоего сердца кровь
Без тебя в пустоте умирает любовь.

Я одна за стенами дождя
Сквозь печаль воды ищу тебя
Я одна в плену моей тюрьмы
Одна - мертва, мне нужен ты.

В толпе людей бездушных лиц
Войной в глазах идущих на меня
Ищу огонь любви из-под твоих ресниц
В глазах чужих ищу тебя

Одна.
За стенами дождя
Одна
В глазах пустой толпы
Одна.
Сгораю от огня
Одна.
Знаю, что есть ты.

Плач мой бог, плачь мой свет
Этот дождь – моей души рассвет
Я пью твои слезы, твоего сердца кровь
Без тебя в пустоте умирает любовь.

Я одна за стенами дождя
Сквозь печаль воды ищу тебя
Я одна в плену моей тюрьмы
Одна - мертва, мне нужен ты.

Дождь и снег охлаждали мое сердце,
А листья нежно хоронили мое тело
И душу подхватил случайный легкий ветер
Одна, без тебя, свободная летела.

Одна.
Я стена дождя
Одна.
Упавшая листва
Одна.
Горю в твоих кострах
Одна.
Летаю в небесах