Лето красное

Lubchik
Красно лето постучалось мне в окно,
Постучалось и сказало: мне пора...
Моё время уж закончилось давно,
Надоела уже всем моя жара...

Провожали его с осенью слезами,
И грибами красно лето вспоминали...
Ветер стужей слёзы в град те превратил,
Снегом белым плакать запретил...

А весна запрет сняла цветами,
О приходе лета ведала дождями.
Лето красное вернулось к нам опять,
Жарким зноем нам надоедать...

Каждый год такое происходит,
То уходит лето то приходит...
Лето с нами так не постоянно,
В то же время постоянно, правда странно?

Пусть любовь всегда здесь остаётся!
Каждого пускай она коснётся,
Пусть как лету будем ей мы рады,
Пусть найдём мы в ней свою отраду!
Пусть от нас она зависит только,
Пусть звучит в сердцах музыкой звонкой!!!