Месяц

Bestia
Заслоняюсь от мира тетрадным листом,
И пишу по ночам.
А на небе месяц блестит волоском,
Никому я его не отдам.

Густо мысли сплятутся одна за другой,
В тяжёлую смысла косу.
Всё равно я месяц мой не отдам,
Всё равно я его спасу.

Чтоб навеки к моей строке он прирос,
И не стал никогда луной.
Кот кота ранил лапаю в нежный нос,
И затем возвратился домой.