*** Ты думал, тебе можно

Казанская Анастасия
Ты думал, тебе можно
Говорить о любви к обеим,
И той, что живет с тобою,
И той, что сейчас у двери,

И брать за руку другую,
Раз уж та, что в тебя верит,
Доверяет и той тоже, той,
Что сейчас у двери?