*** Тихо-тихо, ели слышно

Казанская Анастасия
Тихо-тихо, ели слышно
Лунный свет скользит по крыше
И на самой кромке мая
Нежно тени обнимает.

Я смотрю в окно, на звезды:
Грустно, холодно и поздно.
Обернусь, коснусь рукою:
Ты со мной? Ты не со мною!