*** Зачем задавать вопросы

Казанская Анастасия
Зачем задавать вопросы,
Ответ на которые знаешь.
И та, что осталась, уйдет часом позже,
Та, что пришла днем раньше,

Уйдет туда, где до боли ручные
Часы, мужчины, воспоминанья.
Тикают, ходят, дышат,
Когда ее нет - скучают.

Но когда она есть, все же
Те, что пришли днем раньше
И остались, часом позже
Уходят куда-то тоже.