Не...

Pussy Cat
Я больноо делать НЕ умею:
меня НЕ научили жить...
Но может сердце заболеет -
заставлю всех тебя забыть.

Тогда, я знаю, будет просто
и мне НЕ вспомнить о тебе
Мне даже НЕ напомнят звезды,
Что где-то есть ты на земле.

Мне будет так легко поверить,
что я могу прожить одна;
НЕ будет душу ночью грееть
НЕ свет НЕ твоего окна.