Хеловинное

Prost
Ты меня разозлил, ты обидел меня,
Слов жестоких вонзил остриё,
И вальяжно так после залез на коня
И метнул напоследок копьё,

Я потом потихоньку слова извлекла,
Кровь на ноги стекала ручьём,
Я ошиблась с тобой, я себя не спасла,
Но тебе это всё непочём.

И когда я умру - я на землю вернусь,
Это будет твой страшный прокол,
Вскользь на небо взглянув, быстро перекрещусь
И воткну свой осиновый кол:-)