Реминисценция на

Prost
Да, гулять не резон, просто сыро и скушно,
Хоть мой Колли довольный пугает ворон,
И какой-то седой старичок добродушный
Дополняет улыбкою оксюморон.

Да, быстрее домой, в мягкость кресла, к камину,
Чтобы, веки прикрыв, в тишине помечтать,
Чтоб не видеть твою недовольную мину,
Чтоб забыться и, сладко забывшись, летать...