Да, так, по ходу пьесы...

Данилова Екатерина
 Губы, тобою зажженные
 Жадно касаються воздуха.
 Люди, слегка окрыленные
 Смотрят глазами из пороха.

 Я же, туманом плененная,
 Роняю стихи на асфальт.
 Сила, тобой наделенная,
 Раскрыла мой новый талант.

 Щедрая осень заставила
 Нас встретиться вновь.
 Пусть меняються правила,
 Но остаеться любовь.