Воскресение осени

Данилова Екатерина
Темные аллеи старого парка
Стали сегодня мне лучшим подарком.
Тихою поступью рыжая осень
Новые сказки и мифы приносит.

Серые нити упали на город.
Хоть и тепло, но присутствует холод.
Холод осенних цветных перемен:
А вдруг все уйдет, и что же взамен?..

Да жизнь и нужна для того, что бы жить,
Стремиться вперед и за счастье платить.
А осень лишь малая часть пути,
Которую нам суждено пройти.